KEF 개인정보 보호 정책

저희는 여러분의 개인정보를 소중히 여깁니다

KEF 개인정보 보호 정책

저희는 여러분의 개인정보를 소중히 여깁니다

KEF 개인정보 보호 정책

저희는 여러분의 개인정보를 소중히 여깁니다

본 개인정보 처리방침 (“방침”)은 다음 사항에 적용됩니다:
  • KEF 웹 사이트 www.kef.com (“웹 사이트”) 및 KEF 스피커 모바일 애플리케이션(“앱”) 사용과 관련된 개인정보의 수집, 사용, 보유 및 처리(GP Acoustics International Limited에서 웹 사이트와 앱 운영)
  • GP Acoustics International Limited와 본 방침 제14조에 나열된 계열사 및 자회사에(통칭하여 아래에서“KEF”로 표기) 의한 KEF의 "오프라인 접점"(아래에 정의됨)에서의 개인정보 수집
KEF의 자세한 연락처 정보는 제14조를 참조하십시오.

KEF는 귀하의 개인정보를 수집, 사용, 보유 및/또는 처리 시, 해당 국가의 법률 및 규정에 따른 특정 법적 의무를 갖습니다. 본 방침은 개인정보 수집 방법 및 이유, 수집하는 개인정보 유형, 사용 목적, 공개 시기 및 개인정보 관리 방법에 대한 정보를 제공하기 위해 마련되었습니다. 귀하가 유럽 경제 지역(“EEA”) 이외 지역에서 KEF 오프라인 접점 방문 및 이메일을 통한 개인정보 제공, 웹 사이트 액세스 및/또는 사용 또는 앱 다운로드 및/또는 사용함으로써, EEA 이외 지역에서 KEF 오프라인 접점 방문 및 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하고 사용하게 되는 경우, 아래의 방침에 동의하게 됩니다. 본 방침의 조건에 동의하지 않는 경우 웹 사이트 액세스 또는 사용, 앱 다운로드 또는 사용을 중지하고 웹 사이트, 앱, KEF 오프라인 접점, 이메일 및 기타 수단을 통해 개인정보를 제공하지 마십시오. 귀하가 EEA(EU 회원국 포함) 내에서 KEF 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하고 사용하는 경우, 또는 EEA 내에서 KEF의 오프라인 접점을 방문하거나 KEF에 이메일을 보내는 경우, 본 방침의 제13조를 참조하십시오. (본 방침의 나머지 조항들과 함께 적용됨)

귀하가 해당 거주 국가에서 미성년자이며 다음과 같은 경우:
 
  • EEA 이외 지역의 KEF 오프라인 접점에서 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하고 사용하는 경우 부모 또는 후견인과 같은 법적 대리인이 귀하를 대신하여 본 방침에 동의해야 합니다.
  • EEA 내의 KEF 오프라인 접점에서 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하고 사용하는 경우 본 방침의 제13.1항을 참조하십시오. (본 방침의 나머지 조항들과 함께 적용됨)

KEF는 언제든지 본 방침의 조항을 변경할 권리가 있으며 귀하는 본 방침의 조건을 수시로 확인해야 합니다. KEF는 본 방침에 최종 변경 날짜를 표시, 웹 사이트 및/또는 앱에 변경 사항에 대한 공지를 게시하거나 앱을 통해 귀하에게 통지하여 변경 사항이 있음을 알려 드립니다. 변경 사항 게시 또는 통지 후에도 귀하가 웹 사이트, 앱 및/또는 KEF 서비스를 계속 사용할 경우 해당 변경 사항을 수락한 것으로 간주합니다. 본 방침에 대해 궁금한 점이 있으면 data@kef.com 으로 문의하십시오.

1. 개인정보 유형 및 수집 방법

KEF는 일반적으로 "개인정보" 및 "비 개인정보"라는 두 가지 유형의 정보를 수집합니다.
"개인 정보"는 이름, 이메일 및/또는 우편 주소, 전화 번호, 고객 이름, 비밀번호, 생년월일, 성별, 신용 카드 번호, 청구 및/또는 기타 연락처 정보 등을 포함해(이에 국한되지는 않는) 한 개인을 개별적으로 식별할 수 있는 모든 정보를 의미합니다. 개인정보는 귀하가 회원 계정에 등록하거나, 웹 사이트에서 제품을 구매하거나, 앱에 등록 및/또는 사용하거나, KEF 오프라인 접점에서 제품 구매 및 서비스 이용하거나, 1.1항에 나열된 다른 방법 등을 포함한(이에 국한되지는 않는) 다양한 경우를 통해 KEF에 제공될 수 있습니다.

"비 개인 정보"에는 자동적으로 따라오는 "종합" 정보가 포함됩니다. 이러한 정보는 웹 사이트 또는 앱 사용에 대해 수집되는 정보 또는 개별 신원이나 개별적으로 식별 가능한 기타 정보가 제거된 고객 그룹에 대해 수집된 정보입니다. 본 방침은 KEF의 비 개인정보 수집, 사용 및 제공을 제한하거나 한정하지 않습니다.

1.1 개인 정보 수집

아래는 KEF가 귀하의 개인정보를 수집 및 저장하는 가장 일반적인 상황이며, 귀하는 웹 사이트 및/또는 앱을 사용하거나 KEF 오프라인 접점을 방문함으로써 아래의 방법을(포함하되 이에 국한되지는 않는) 통해 KEF가 귀하의 개인정보를 수집하는 데 동의합니다:
 
  • 앱 및/또는 웹 사이트를 사용하기 위한 등록
  • 앱 및/또는 웹 사이트를 통한 브라우징, 사용, 제품 구매, KEF 뉴스레터 가입 및/또는 앱 및/또는 웹 사이트를 통한 KEF 서비스 이용
  • KEF의 매장 및 마케팅 캠페인(KEF 뮤직 갤러리, 기타 KEF 소매상점 및 팝업 스토어, 기타 이벤트 및 전시장 등) 방문 ("KEF 오프라인 접점")
  • KEF의 소셜 미디어 플랫폼(KEF의 웹 사이트, Facebook 또는 Instagram 페이지를 포함하되 이에 국한되지 않는) 방문 및 해당 플랫폼에서의 사용자 생성 콘텐츠(댓글, 토론, 좋아요, 개인 메시지 등) 작성
  • 설문 조사 및/또는 이벤트 설문지 제출 (예: 웹 사이트의 웹 양식을 통한) 및 판촉 행사 참여
  • 제품 보증 및 유지 보수 서비스 등록
  • 앱 및/또는 웹 사이트에서 고객 서비스 또는 기타 지원 요청
  • 이메일, 우편, 팩스 또는 기타 통신 수단을 통해 KEF에 연락

KEF는 소셜 미디어 사이트에서 귀하의 개인정보를 수집할 수 있습니다: 귀하가 귀하의 Facebook 또는 기타 소셜 미디어 계정을 사용하여 앱 또는 웹 사이트에 로그인하거나 KEF의 소셜 미디어 플랫폼 (KEF의 Facebook 또는 Instagram 페이지)에 액세스할 때 KEF는 해당 페이지나 계정에서 제공되는 계정 ID/사용자 이름, 프로필, 휴대폰 번호를 포함한 개인정보와 Facebook 및/또는 기타 소셜 미디어에서의 귀하의 활동 및 기타 정보를 수집할 수 있습니다. 그러나 KEF는 해당 소셜 미디어 플랫폼의 개인정보 처리방침을 준수하기 위해 노력할 것이며 이러한 소셜 미디어 플랫폼에서 수집 가능한 개인정보만 수집하고 저장할 것입니다.

귀하가 KEF 웹 사이트에서 계정을 등록하려면 귀하의 이름, 이메일 주소 및 비밀번호를 KEF에 제공해야 하며 그렇지 않을 경우 계정 등록이 불가능할 수 있습니다. KEF 웹 사이트에서 제품 구매를 원할 시 귀하의 우편 주소, 전화번호 및 결제 인증 정보도 반드시 제공해야 합니다. 그렇지 않을 경우 주문을 처리할 수 없습니다.

귀하가 제공한 개인정보가 귀하가 아닌 제3자에 속할 경우 귀하는 해당 개인정보의 소유권자인 제3자에게 본 방침의 사본을 제공하였고, 제3자가 본 방침의 모든 조건을 확인하고 동의하였고, 제3자의 개인정보를 KEF에 제공할 권한이 귀하에게 있음을 이로써 확인하고 동의합니다.

1.2 비 개인정보 수집

귀하가 앱 및/또는 웹 사이트 사용 시 KEF 및/또는 KEF의 데이터 프로세서는(KEF를 대리하여 개인 식별이 불가능한 정보를 처리하는)는 귀하를 개별적으로 식별하지 않고 앱 및/또는 웹 사이트의 어떠한 특정 방문자 식별에도 사용될 수 없는 활동 기록을 저장할 수 있습니다. KEF는 일반적으로 개인정보의 수집, 보유, 처리 및/또는 사용에 적용되는 모든 관련 법률에 따라 "개인정보"의 정의에 해당하지 않는 범위에서 특정 관할지의 법률이 이러한 "비 개인정보"를 개인정보(예: EEA 회원국 법률에 의거)로 취급하는 범위에서(KEF는 본 방침의 일관된 원칙대로 관련 법률을 준수함) 다음과 같은 범주의 비 개인정보를 수집하고 저장합니다.
 
  • 귀하가 앱 및/또는 웹 사이트에 액세스하는 데 사용하는 귀하의 휴대폰 또는 기타 기기에 대한 기기 정보. 이러한 정보에는 기기 이름, 기기 IP 주소, 기기 운영 체제 및 버전, 라우터 이름 SSID (서비스 세트 식별자), 사용하는 모바일 인터넷 브라우저 유형, 브라우저 유형 및 구성, 지리적 위치 정보, 앱 및/또는 웹 사이트에 액세스하는 기기의 단말기 고유식별번호(UDIDs), 지역/언어 설정 등과 같은 브라우징 선호도 및 귀하가 액세스한 앱 버전이 포함될 수 있습니다.    
  • 앱 및/또는 웹 사이트에 연결되거나 앱 및/또는 웹 사이트에 액세스하는 데 사용되는 기기에 연결된 스피커에 대한 기기 정보. 이러한 정보에는 MAC(매체 접근 제어) 주소, 해당 스피커의 SSID/펌웨어 및 스피커 사운드/볼륨 설정이 포함될 수 있습니다.  
  • 앱 및/또는 웹 사이트에서의 특정 활동, 신규 또는 재방문 횟수, 방문 또는 참조한 웹페이지 상의 통계, 귀하가 확인한 페이지의 열람 이력, 사용된 검색어 및 검색 결과, 오류 및 작동 오류 통계, 트래픽 데이터(예: 액세스 시간 및 날짜)를 포함하되 이에 국한되지 않는 귀하의 앱 및/또는 웹 사이트 사용에 대한 정보  
  • 음악 트랙 제목/재생된 미디어 파일 유형, 미디어 서버 이름, 음악 소스 및 재생 시간 등과 같은 앱에서 재생되는 음악에 대한 정보

KEF는 최적의 화면 해상도, 언어 및 글꼴 설정에 대한 결정과 같이 앱 및/또는 웹 사이트의 품질을 커스터마이징, 향상, 최적화, 유지 및/또는 개선하기 위해 비 개인정보를 수집 및 사용하고 제3자(제4조에 명시된 당사자 포함)에게 공유할 수 있습니다. 위의 비 개인정보가 개인정보의 수집, 보유, 처리 및/또는 사용에 적용되는 관련 법률에 따라 개인정보에 해당하지 않는 한, 본 방침은 KEF가 그러한 비 개인정보를 수집, 사용, 취급 및 제공하는 것을 제한하거나 한정하지 않습니다.

KEF는 구글 파이어베이스 애널리틱스, 구글 애널리틱스 및 구글 애드워즈를 포함한 웹 분석 서비스를 사용하여 KEF의 앱 및/또는 웹 사이트 사용자로부터 KEF의 앱 및 웹 사이트 사용자의 성별, 나이, 위치 및 관심사를 포함한(그러나 이에 국한되지 않는) 개인 식별이 불가능한 다양한 유형의 인구 통계 정보를 얻습니다. 이러한 정보는 KEF가 앱 및/또는 웹 사이트를 운영, 유지 및/또는 개선하기 위해 확보합니다.

1.3 소스 IP 주소/위치 정보 수집

귀하가 앱에 액세스할 때 귀하의 기기에서 위치 추적 허용을 선택한 경우 KEF는 GPS 또는 기타 기술을 사용하여 기기의 현재 위치에 대한 정보를 수집하고 결정할 수 있습니다. 이러한 지리적 위치 정보는 귀하를 개인적으로 식별하지 않는 형태로 익명으로 수집됩니다. 이러한 지리적 위치 정보를 바탕으로 광고 및 특정 콘텐츠가 귀하의 기기로 전송될 수 있습니다. 이러한 정보는 개인정보의 수집, 보유, 처리 및/또는 사용에 적용되는 모든 관련 법률에 따라 "개인정보"의 정의에 해당하지 않는 범위에서, 특정 관할지의 법률이 이러한 "비 개인정보"를 개인정보(예: EEA 회원국 법률에 의거)로 취급하는 범위에서(KEF는 본 방침의 일관된 원칙대로 관련 법률을 준수함), 비 개인정보로 간주합니다. KEF는 앱 및/또는 웹 사이트에서의 브라우징 경험과 서비스를 커스터마이징, 제공 및 개선하기 위해 지리적 위치 정보를 사용합니다. 귀하가 이러한 기능을 활성화하면 기기의 현재 위치가 모바일 기기에 실시간으로 저장되어 앱 및/또는 웹 사이트에서 해당 위치와 관련된 특정 콘텐츠를 제공하는 데 사용됩니다. 위치 기반 검색을 귀하의 기기 사용 기록에 저장되도록 설정하면 해당 정보가 KEF의 서버에 저장됩니다. 귀하는 브라우저 및/또는 기기에서 설정을 변경하여 언제든지 위치 추적을 끌 수 있습니다. 이러한 선택은 귀하의 KEF 웹 사이트 또는 앱 액세스 또는 사용에 영향을 미치지는 않으나 귀하의 위치와 관련이 적은 광고 또는 기타 콘텐츠를 받을 수 있습니다.

KEF는 앱 및/또는 웹 사이트에서의 서비스와 브라우징 경험을 커스터마이징, 제공 및 개선하기 위해 귀하의 기기 위치 정보를 데이터 프로세서와 공유할 수 있습니다. 이러한 유형의 정보가 위의 목적을 위해 KEF의 데이터 프로세서와 공유되는 경우 귀하는 개별적으로 식별되지 않으며 귀하의 개인정보는 노출되지 않습니다.

1.4 쿠키 사용

KEF는 귀하가 KEF의 앱 및/또는 웹 사이트를 사용할 때, 귀하의 기기를 식별하기 위해 쿠키, 웹 버그 또는 단말기 고유식별번호(UDIDs)를 사용하여 정보를 수집할 수 있습니다. 쿠키는 귀하가 앱 또는 웹 사이트에 액세스할 때 귀하의 모바일 기기에 저장되는 작은 텍스트 파일이며 귀하의 선호 작업 및 활동을 기록합니다. KEF는 귀하의 더 쉽고 편리한 사용을 위해 쿠키를 사용하여 앱 및/또는 웹 사이트에서의 사용 및 브라우징 동작을 추적하고, 트래픽을 모니터링하고, 앱을 유지 및 개선하며, 앱 및/또는 웹 사이트에서의 브라우징 경험과 서비스를 커스터마이징, 향상 및 최적화합니다. 쿠키는 귀하를 개인적으로 인식하지 않으며 기기에 해를 끼치지 않습니다. KEF가 사용하는 쿠키에는 귀하의 실명이나 주소와 같은 정보가 포함되어 있지 않아 귀하의 신원이 식별되지 않습니다.

대부분의 브라우저는 처음에 쿠키를 허용하도록 설정되어 있습니다. 쿠키 설정을 해제하거나 모든 쿠키 및 브라우징 기록을 지우도록 기기의 브라우저 설정(예: 구글 크롬 설정)을 변경하는 방법으로 언제든지 쿠키 설정을 관리할 수 있습니다. 그러나 기기에서 쿠키 설정을 해제하거나 거부하면 앱 및/또는 웹 사이트의 특정 기능이 제대로 작동하지 않을 수 있습니다. (예: 앱 및/또는 웹 사이트 종료 시 장바구니에 담긴 항목이 삭제될 수 있음)

KEF는 귀하가 앱 및/또는 웹 사이트에 액세스할 때 다음 유형의 쿠키를 사용합니다.
 
  • 필수 쿠키: 이러한 쿠키는 귀하가 KEF의 웹 사이트 및/또는 앱을 사용할 수 있도록 하는 것으로, KEF의 웹 사이트 및/또는 앱을 탐색하고 특정 기능을 사용할 수 있게 하는 필수 요소입니다. 이러한 쿠키를 비활성화하면 귀하가 웹 사이트 및/또는 앱의 특정 부분을 사용하지 못할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 또한 웹 사이트 및 앱의 안전과 보안에 도움이 됩니다.  
  • 기능 쿠키: 이러한 쿠키는 귀하의 위치 정보, 언어 선택, 로그인 정보 및 웹 사이트 기본 설정과 같은 정보를 저장합니다. 이러한 쿠키가 없으면 KEF의 웹 사이트 및/또는 앱이 귀하가 이전에 선택한 특정 선택 사항을 기억하거나 귀하에게 관련 정보를 제공하여 브라우징 경험을 개인화하는 것이 불가능할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 귀하가 동일한 정보를 한 번 이상 제공할 필요가 없도록 귀하의 기기를 인식합니다.  
  • 성능 쿠키: 이러한 쿠키는 귀하가 KEF의 웹 사이트 및/또는 앱을 사용하는 방법이나 선호도에 대한 정보(예: 귀하가 자주 방문하는 페이지)를 수집합니다. 이러한 쿠키는 페이지 로딩 추적, 사이트 응답 시간 및 오류 메시지와 같은 작업을 수행하여 고품질의 경험을 제공하는 데 사용됩니다. 또한 설문 조사를 통해 고객 만족도에 대한 피드백을 수집하는 데 사용됩니다.  
  • 마케팅 쿠키: 이러한 쿠키는 귀하의 웹 사이트 및/또는 앱 사용에 대한 정보를 수집하여 귀하의 경험을 개선하고 더 관련성 높은 콘텐츠 및 광고를 제공할 수 있게 합니다. 또한, 귀하가 KEF의 웹 사이트 및/또는 앱을 방문한 것을 기억하고 귀하의 사용 성향을 이해하도록 도와줍니다. 이러한 쿠키 중 일부는 KEF의 웹 사이트 및 앱 사용자의 정보를 수집하여 사용자의 온라인 활동을 기반으로 광고를 제공하는 제 3자의 쿠키입니다. 이러한 유형의 광고에 관여하는 제 3자는 여러 다른 웹 사이트에서 장시간에 걸쳐 인터넷 브라우징 정보(예: 방문한 웹 사이트, 방문 시간)를 수집하며, 귀하에게 인터넷 광고(KEF 또는 타사의)를 제공하기 위해 KEF 웹 사이트에서 수집한 정보를 사용할 수 있습니다.  

2. 개인정보 사용 방법

KEF는 다음과 같은 경우에 귀하의 개인정보 및 비 개인정보를 사용할 수 있습니다:
 
  • 앱 및/또는 웹 사이트에서 귀하의 계정을 등록, 확인 및 관리합니다.  
  • 쿠키 사용(위에 명시된 대로) 등을 통해 귀하의 앱 및/또는 웹 사이트 로그인 액세스를 용이하게 합니다. (예: 반복 로그온 요청 없이 편리하게 앱 및/또는 웹 사이트를 브라우징, 액세스 및 사용할 수 있도록 로그온 ID 설정 및 관리)  
  • 귀하의 구매 주문(웹 사이트, KEF 오프라인 접점 또는 기타 채널을 통한)을 처리하고, 필요한 경우 귀하에게 구매와 관련하여 연락하고, 구매한 상품의 배송을 준비합니다.  
  • KEF 웹 사이트, 앱, 기타 소셜 미디어 계정(예: KEF의 Facebook 및/또는 Instagram 페이지) 및 기타 KEF 마케팅 캠페인을 통해 앱, 웹 사이트 또는 기타 KEF 소셜 미디어 플랫폼에서의 사용자 생성 콘텐츠(전체 또는 일부)를 복사, 배포, 게시, 공유 또는 활용합니다.  
  • 귀하에게 제품 보증 및 유지 보수 서비스와 고객 및/또는 기술 지원을 제공합니다.  
  • 귀하의 계정과 관련하여 귀하와 소통하고 KEF의 제품 및 서비스에 대한 정보와 앱 및/또는 웹 사이트의 기능을 귀하에게 전송합니다.  
  • KEF의 앱, 웹 사이트 및/또는 KEF 오프라인 접점, 제품 및/또는 서비스를 운영, 모니터링, 커스터마이징, 향상, 관리, 최적화 및 개선하고 KEF의 앱 및/또는 웹 사이트에서의 서비스와 귀하의 브라우징 경험을 커스터마이징, 제공 및 개선합니다.  
  • 앱 및/또는 웹 사이트의 운영, 관리 및/또는 개선에 필요한 다양한 유형의 인구 통계 정보를 앱 및/또는 웹 사이트에서 확보합니다.  
  • KEF의 오프라인 접점의 판촉물, 앱 및/또는 웹 사이트의 광고 및 콘텐츠를 검토하고 커스터마이징합니다.  
  • '인터뷰 및 포커스 그룹과 같은 시장 분석 및 조사를 기획하고 수행하는 것을 포함하되 이에 국한되지 않는 마케팅 전략을 검토, 개선 및 강화합니다.  
  • 귀하의 경품 당첨 여부를 통지하는 것을 포함한 콘테스트, 경연 대회 및 프로모션을 운영합니다.  
  • KEF에 접수된 귀하의 의견과 문의에 응답하고 관리합니다.  
  • KEF 개인정보 처리방침 또는 이용 약관 변경 관련 귀하와 소통합니다.  
  • KEF 이용 약관 및 개인정보 처리방침을 위반하거나 불법일 수 있는 활동을 탐지, 조사 및 예방합니다.  
  • 앱 및/또는 웹 사이트에 대한 통계 및 작동 오류 보고서를 정리, 처리 및 작성하고, 고객 및 앱 및/또는 웹 사이트 사용자에 대한 통계, 인구 통계 및 마케팅 분석을 수행합니다.  
  • KEF 오프라인 접점 방문자, 앱 및/또는 웹 사이트 계정 보유자 및 사용자 데이터베이스를 정리, 관리 및 업데이트합니다.  
  • 앱, 웹 사이트 및/또는 KEF 오프라인 접점과 관련하여 기타 내부 관리, 행정 업무 및 고객 관계 관리(예: 고객 만족도 조사 수행)에 사용합니다.

3. 다이렉트 마케팅에서의 개인정보 사용

KEF는 귀하의 사전 동의를 받은 경우에만 다이렉트 마케팅에 귀하의 개인정보를 사용합니다. KEF 및/또는 KEF를 대리하는 데이터 프로세서는 귀하의 이름, 성별, 생일, 이메일/우편 주소, 전화번호, 회사, 직책, 교육, 결혼 여부, 관심사 및 구매 활동 정보를 수집하고 사용하여 귀하에게 KEF의 오디오 및 전자 제품 및 서비스에 관한 정보를 제공할 수 있습니다(귀하의 동의 하에).

KEF의 다이렉트 마케팅 활동에는 앱, 웹 사이트, KEF 오프라인 접점, 제품, 서비스, 뉴스레터, 이벤트, 콘테스트, 경연 대회, 설문 조사, KEF의 오디오 및/또는 전자제품/서비스와 관련된 프로모션 또는 할인 정보와 관련하여 우편, 전화, 이메일, SMS, 앱 알림 및/또는 기타 모바일 애플리케이션(예: WhatsApp, WeChat, Line)을 통한 커뮤니케이션 활동이 포함될 수 있습니다.

귀하가 웹 사이트 및/또는 앱에서 처음 계정을 등록하거나 KEF 오프라인 접점 또는 기타 통신 수단(예:이메일)을 통해 처음 개인정보를 제공할 때 귀하의 개인정보가 다이렉트 마케팅 목적으로 사용되지 않기를 원할 경우 뉴스레터 및/또는 다이렉트 마케팅 활용 동의를 선택하지 마십시오.

귀하는 또한 data@kef.com로 이메일 송부 또는 KEF의 마케팅 자료에 제공된 탈퇴/구독 취소 기능을 통해 언제든지 다이렉트 마케팅 목적의 개인정보 제공을 중단하거나 마케팅/홍보 자료 수신을 거부할 수 있습니다. KEF는 귀하의 요청 접수 후 7일(근무일 기준) 이내로 귀하의 비용 부담 없이 귀하가 향후 다이렉트 마케팅 프로모션 대상에 포함되지 않도록 조처를 할 것입니다.

KEF는 관련 법률에 따라 귀하의 동의를 얻지 않는 한 제3자에게/와 그들의 다이렉트 마케팅을 위해 귀하의 개인정보를 공유, 판매, 이전, 제공, 임대 또는 거래하지 않습니다.

4. 개인정보 제공 대상 ?

KEF는 귀하의 개인 정보를 안전하고 기밀로 유지하기 위한 조처를 합니다. KEF는 귀하의 개인정보를 다음의 제3자와 공유할 수 있으며 현지 법률에 따라 필요한 경우에만 귀하의 동의를 구할 것입니다.
 
  • KEF의 앱, 웹 사이트 및/또는 KEF 오프라인 접점에서 귀하가 구매한 상품의 배송을 담당하는 제3의 운송 회사
  • KEF의 사업 운영과 관련하여 KEF에 관리, 통신, 컴퓨터, 지급, 사기 예방, 보험, 데이터 처리 또는 기타 서비스를 제공하는 대리인, 하도급자 또는 기타 제3의 서비스 제공 업체(전문 고문, 텔레마케팅 회사, 콜센터 서비스 제공 업체 또는 데이터 입력 회사)  
  • 위의 제2조에서 언급한 목적을 위해 오디오 및 전자 산업의 KEF 계열사 또는 자회사  
  • 귀하의 구매 주문 처리, 판매 배송, KEF의 마케팅 캠페인 수행 및 KEF를 대리하여 제2조에 명시된 기타 목적을 위해 KEF가 제품을 판매 및/또는 할인 판매하는 전자 상거래 플랫폼 제공 업체

위의 당사자는 KEF를 대리하여 본 방침에 명시된 대로만 귀하의 개인정보를 처리하며 귀하의 개인정보를 당사자 자체의 목적으로 처리하지 않습니다. 그러한 당사자는 KEF에게 기밀을 유지할 의무가 있으며 본 방침과 KEF의 지침에 따라 귀하의 개인정보를 보유, 처리 및 사용할 것에 계약상 동의합니다.

KEF는 전체 또는 상당한 KEF의 자산이 다른 당사자에게 판매 또는 양도되거나 양도된 사업 자산 중 일부가 귀하의 개인정보인 어떠한 거래가 발생할 경우 귀하의 개인정보를 제3자와 공유할 수 있습니다.

또한, 귀하의 KEF 회원 계정 또는 앱을 서드파티 서비스와 연결 또는 연결하도록 선택한 경우 KEF는 귀하의 개인정보를 제3자의 웹 사이트, 모바일 앱 또는 소셜 미디어 플랫폼("서드파티 서비스")과 공유할 수 있습니다. 귀하가 KEF 회원 계정 또는 앱을 Facebook과 같은 서드파티 서비스와 연결하기로 선택한 경우 이러한 서드파티 서비스와 개인정보를 공유하게 됩니다. KEF는 서드파티 서비스가 귀하의 개인정보를 사용, 처리 또는 공유하는 방법에 대한 책임을 지거나 통제하거나 또는 법적 의무를 지지 않습니다. 귀하는 서드파티 서비스에 연결하기 전에 해당 개인정보 처리방침을 읽고 이에 동의해야 하며 KEF 계정 또는 앱을 신뢰할 수 있는 서드파티 서비스에만 연결해야 합니다.

KEF는 다음과 같은 사유로 귀하의 개인정보 공개가 합리적으로 필요한 경우 법 집행 기관, 규제 기관 또는 기타 개인 또는 단체에 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다.
(i) 모든 관련 법률, 규정, 법적 절차, 집행 가능한 정부 요청 및 관련 법률에 따른 법률(이를 포함하되 이에 국한되지 않는)을 충족하려는 목적 (ii) 사기 또는 보안 문제를 감지, 예방 또는 해결하려는 목적, 또는 (iii) 법이 요구 또는 허용하는 바에 따라 KEF, 자회사, 계열사 또는 대중의 권리, 재산 또는 안전에 대한 피해로부터 보호하려는 목적

5. 어린이 개인정보

KEF는 13세 미만의 어린이 또는 거주하는 국가의 다수 연령 미만의 개인의 개인정보를 의도적으로 수집하지 않습니다. KEF가 의도하지 않게 그러한 정보를 수집했다는 의견이 data@kef.com으로 접수되면 즉시 부모의 동의를 얻거나 정보를 삭제할 것입니다.

6. 정보 보안

귀하의 개인정보의 물리적 레코드는 접근이 제한된 안전한 장소에 저장됩니다. 개인정보의 전자 사본은 KEF 및/또는 서드파티 서비스 업체가 관리하는 서버에 저장되고, 안전한 장소에 보관되며 적합한 정보 보안 장치로 보호됩니다. (예: 민감한 정보는 인터넷을 통해 전송되기 전에 암호화됨) 앱, 웹 사이트 및 앱 및/또는 웹 사이트에 정보를 제공하는 컴퓨터 및 서버에는 KEF가 수집할 수도 있는 개인정보의 보안, 온전함, 완전성, 정확성 및 사적 권리를 보호하기 위해 합리적인 보호 장치가 포함되어 있습니다. KEF는 그러한 정보를 손실, 파괴, 오용, 무단 접근, 유출 및 변경으로부터 보호하기 위해 합리적인 예방 조처를 합니다.

KEF는 귀하의 정보가 무단 접근 또는 유출되지 않도록 합리적인 행정적, 물리적 및 전자적 조처를 합니다. 이러한 조처에는 귀하가 입력한 개인정보 (예: 웹 사이트 로그인 세부 정보)를 암호화하는 전송계층보안(SSL) 소프트웨어 사용 및 네트워크 외부에서의 액세스를 차단하도록 설계된 방화벽 뒤에 귀하의 정보를 암호화된 형태로 저장하는 것이 포함됩니다.

그러나 KEF가 귀하의 개인정보를 확보한 후에 최선을 다하더라도 해커나 인적 오류로부터 정보를 보호할 수 있는 보안 또는 암호화 방법을 보장할 수는 없으며 인터넷이나 기타 공용 네트워크를 통한 데이터 유출 방지를 100% 보장할 수는 없습니다.

7. 정보 저장 및 처리

KEF가 수집하는 정보는 홍콩, 상하이, 영국, 미국 및 KEF가 사업을 수행하는 모든 국가에 위치한 컴퓨터 또는 서버에 저장 또는 처리될 수 있습니다. 귀하가 EEA 이외 지역에서 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스 및 사용하거나 KEF 오프라인 접점을 방문하거나 개인정보를 KEF에 제공하면 개인정보를 제공한 국가 밖의 시설로의 개인정보 이전에도 동의하는 것으로 간주합니다. 귀하의 개인정보가 저장된 국가의 개인정보 보호법은 귀하의 국가에 비해 엄격하거나 포괄적이지 않을 수 있지만 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 KEF는 모든 합리적인 조처를 하고 본 방침에 명시된 목적으로만 귀하의 개인 정보를 수집 및 사용할 것입니다.

귀하가 EEA 내에서(예: EU 회원국 포함) KEF 오프라인 접점을 방문하거나 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하는 경우, 개인정보 해외 이전 방침에 대한 정보는 아래의 제13조를 참조하십시오.

8. 귀하의 액세스 권한 보안의 의무

귀하가 KEF 웹 사이트 및/또는 앱에 계정을 등록하면 비밀번호 및 계정의 보안 유지 및 비밀 보장에 대한 책임은 전적으로 귀하에게 있습니다. 또한 귀하는 귀하의 계정으로 수행한 모든 활동에 대해 전적으로 책임이 있으며, KEF는 위 사항의 위반 또는 귀하의 계정의 무단 사용으로 인한 보상 청구, 손실 또는 손해에 대해 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다.

9. 정보 보유

KEF는 개인정보가 수집된 목적 및 직접적으로 관련된 목적을 달성하는 데 필요한 기간보다 더 오래 귀하의 개인 정보를 보유하지 않습니다. KEF는 귀하의 웹 사이트 및 앱 사용 기간 및 특정 기간 개인 정보를 보유해야 하는 모든 법적 의무를 고려합니다. 웹 사이트 및/또는 앱에서 등록을 취소하거나, 개인정보를 수정 또는 업데이트하거나, 귀하가 요청한 정보 또는 서비스 제공을 위해 개인정보가 더는 사용되지 않도록 요청하려면  data@kef.com 로 문의하십시오.

10. 제3자 웹 사이트 링크

KEF 웹 사이트 및/또는 앱은 제3자 웹 사이트로 연결되는 링크를 포함할 수 있습니다. 이러한 링크는 단지 편의상 제공됩니다. KEF는 제3자 웹 사이트를 보증하지 않습니다. KEF 웹 사이트 및/또는 앱에 제공된 링크를 통해 다른 어떠한 웹 사이트에 액세스하는 것은 귀하의 책임입니다. KEF는 그러한 웹 사이트의 내용, 정보, 데이터, 또는 기타 콘텐츠의 정확성 또는 신뢰성에 대한 책임을 지지 않습니다. 귀하가 방문하는 제3자 웹 사이트의 개인정보 처리방침을 참조하십시오.

11. 개인정보 액세스, 업데이트 및 사용 철회

귀하가 EEA 이외 지역에서 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하거나 KEF 오프라인 접점을 방문할 경우, KEF가 귀하의 개인정보를 보유하고 있는지 또는 어떤 유형의 개인정보를 보유하고 있는지 알 권리를 행사할 수 있으며, KEF가 보유한 귀하의 개인정보에 대한 액세스, 수정 또는 삭제를 요청할 권리가 있습니다.

귀하가 다음과 같은 사항을 희망 시 KEF의 데이터 관리자에게 data@kef.com 으로 요청 및 문의를 보낼 수 있습니다:
 
  • KEF가 귀하의 요청을 처리하기 위해 합리적인 비용을 청구할 수도 있는 귀하의 개인정보에 대한 액세스  
  • 부정확한 귀하의 개인 정보의 수정  
  • 귀하의 개인정보 사용에 대한 동의 철회(단, 동의 철회 시 귀하의 앱 및/또는 웹 사이트의 액세스 및 사용에 영향을 미칠 수 있음)

귀하가 EEA 내에서(예: EU 회원국포함) 웹 사이트 및/또는 앱에 액세스하는 경우 정보 주체로서의 귀하의 권리에 대한 정보는 아래의 제13조를 참조하십시오.

12. 개인정보 관리

귀하는 앱의 탈퇴 기능을 사용하여 앱에서의 정보 수집을 중지할 수 있습니다. 또한, 앱을 삭제하거나 웹 사이트 사용을 중단하여 앱 및/또는 웹 사이트에서의 정보 수집을 중지할 수 있습니다. 앱을 삭제하려면 모바일 기기에 내장된 기능, 모바일 애플리케이션 마켓 플레이스 또는 네트워크를 이용해 표준 삭제 과정을 진행할 수 있습니다.

귀하는 언제든지 KEF의 홍보물 수신을 거부할 수 있습니다. KEF는 귀하가 개인정보 제공에 동의하거나 홍보물 수신을 동의한 곳에서 수신을 거부할 기회를 제공하고 있으며, data@kef.com을 통해서도 요청을 접수하고 있습니다.

13. 유럽 연합 사용자

본 조항은 귀하가 EEA(EU 회원국 포함) 내에서 KEF 오프라인 접점을 방문하거나 웹 사이트 및/또는 앱을 액세스 및 사용하는 경우에만 적용됩니다. 본 조항은 위의 처리방침 내용을 보완합니다.

GP Acoustics International Limited는 웹 사이트, 앱 및/또는 KEF 오프라인 접점을 통해 수집된 사용자의 개인정보 처리를 담당하는 정보 관리자입니다.

13.1 개인정보 처리에 대한 법적 근거

제1조에서는 귀하로부터 수집하는 개인정보 유형을 설명합니다. 제2조에서는 개인정보를 사용하고 처리하는 목적을 설명합니다. 본 조항에서는 개인정보 처리의 법적 근거를 명시합니다.

EEA(EU 회원국 포함) 내에서 웹 사이트, 앱 및/또는 KEF 오프라인 접점을 방문하여 제공하는 귀하의 개인정보를 처리할 때 다음의 법적 근거를 따릅니다:

KEF의 정당한 이익은 다음과 같습니다:

  • KEF 웹 사이트 및/또는 앱에 귀하를 등록하거나, 계정을 확인 및 관리하거나, 귀하에게 계정 정보를 송부할 수 있도록 귀하의 연락처 정보, 사용자 이름 및 비밀번호를 처리합니다.
  • KEF 제품 및 서비스에 대한 정보를 제공하거나, KEF 제품 구매 및 배송에 대한 정보, 고객 서비스 지원 정보 및 이용 약관 변경에 대한 정보를 전달하기 위해 귀하의 이름과 연락처 정보를 본 방침에 따라 처리합니다.
  • KEF의 앱 및/또는 웹 사이트 사용자의 인구 통계 분석 및 귀하의 계정 확인을 위해 귀하의 동의를 받고 성별, 생년월일, 위치, 회사, 직책, 교육 수준, 결혼 여부 및 관심사와 같은 귀하의 정보를 처리합니다.
  • KEF의 마케팅 캠페인 참여를 위해 KEF의 앱, 웹 사이트 또는 소셜 미디어 플랫폼에 귀하가 게시한 정보를 처리합니다.
  • 귀하의 주문 처리, 웹 사이트 및/또는 앱에서의 사기 및 기타 불법 활동 방지를 위해 귀하의 재무 정보(계정 정보 및 구매 활동 포함)를 처리합니다.

다음과 같은 정보를 사용합니다:
 
  • 귀하의 KEF 웹 사이트 및/또는 앱 방문 및 사용 정보(IP주소, 인터넷 검색 성향, 기기 정보, 단말기 고유식별번호(UDIDs), 지리적 위치 정보 및 웹 사이트 및/또는 앱 사용에 대한 기타 정보 포함)
  • 귀하의 KEF 오프라인 접점 방문 정보
  • KEF 오프라인 접점에서의 경험 개선, 웹 사이트 및/또는 앱의 관리/최적화/개선 및 웹 사이트 및/또는 앱에서의 경험 커스터마이징/향상/최적화를 목적으로 자발적으로 참여한 설문 조사, 마케팅 조사 설문지 및/또는 포커스 그룹에서 제공한 정보
  • 웹 사이트 및/또는 앱에서의 이용 약관 준수 여부 및 불법 활동을 모니터링합니다.
  • 고객 및/또는 기술 지원 서비스 및 유지 보수 서비스 의무 이행하거나 귀하가 요청한 정보 및 구매한 제품 또는 서비스(또는 귀하가 참여한 콘테스트, 경연 대회 또는 프로모션에 당첨된)를 제공하기 위해 귀하와 체결한 계약 사항을 이행합니다.
  • 회계 및 납세 의무와 같은 KEF의 법적 의무, 관련 법률 및 규정을 준수합니다.
  • 필요 시 특정 개인정보(예: 위의 제3조의 온라인 마케팅 커뮤니케이션 활동, 제1.3항의 귀하의 기기에서 위치 추적 선택 시 제공되는 지리적 위치 정보 관련)를 처리할 때 귀하의 동의를 구합니다. 귀하의 동의를 받고 귀하의 개인정보를 처리하는 경우 귀하는 동의를 표시했던 수단을 이용하거나 data@kef.com으로 이메일을 송부하여 차후 언제든지 해당 동의를 철회할 수 있습니다. 이러한 철회는 그 이전에 귀하의 동의를 받고 이행한 정보 처리의 적법성에는 영향을 미치지 않습니다.
  • KEF 웹 사이트 및/또는 앱을 방문 및 사용, 또는 KEF 오프라인 접점을 방문할 때 개인정보를 제공할 필요는 없지만 미제공시, 귀하가 요청한 특정 정보 또는 특정 제품 및 서비스를 받지 못하거나 웹 사이트 및/또는 앱의 일부 기능 사용이 불가능할 수 있습니다.  

13.2 개인정보 해외 이전

귀하의 개인정보는 미국, 홍콩, 중국, 싱가포르, 대만, 일본 및 두바이를 포함하되 이에 국한되지는 않는 EEA 이외 국가의 KEF 계열사 또는 자회사로 이전될 수 있습니다. 또한 EEA 이외 지역에 위치한 서비스 제공 업체 및 기타 제3자(제4조에 명시)와 정보를 공유할 수도 있습니다.

정보 보호법은 EEA 이외의 관할지에 적용되거나 적용되지 않을 수도 있으며 EEA의 법률과 같이 엄중하지 않을 수도 있습니다. 이러한 모든 경우에 KEF는 적절한 계약적 조처(예: 표준 정보 보호 조항; data@kef.com에 사본 요청 가능)를 하여 EEA 이외 지역의 관련 KEF 조직과 제3자가 본 방침과 관련 법률에 따라 귀하의 개인 정보를 적절한 수준으로 보호하게 할 것입니다.

13.3 정보 주체로서의 권리

귀하는 관련 법률에 따라 귀하와 관련된 개인 정보를 수정 또는 삭제하거나 개인정보 처리를 제한 또는 거부할 권리 및 기타 권리에 대한 액세스를 요청할 권리가 있습니다. 또한 관련 법률에 따라 개인정보가 제3자에게 이전되도록 요청할 수 있습니다. 귀하의 권리를 강화하려면 data@kef.com 으로 문의하십시오. KEF는 관련 정보 보호법에 따라 귀하에게 답변을 제공할 것입니다. KEF는 제한적 상황에서는 현지 관련 법률에 따라 그러한 정보의 제공을 거부할 수 있습니다.

또한, KEF가 귀하의 개인정보 처리 과정에서 관련 정보 보호법을 위반한 경우 해당 지역의 개인정보 보호 당국으로 불만을 제기할 권리가 있습니다.

14. 문의하기

본 방침은 귀하의 개인정보를 수집, 사용, 보유 및 처리하는 데 적용되며 여기에는 다음 기관이 포함됩니다:
  • GP Acoustics International Limited
  • GP Acoustics GmbH
  • GP Acoustics (China) Limited
  • GP Acoustics (HK) Limited
  • GP Acoustics (Singapore) Pte Ltd
  • GP Acoustics (Taiwan) Limited
  • GP Acoustics (UK) Limited
  • GP Acoustics (US) Inc.
  • GP Acoustics (Middle-East) DWC-LLC
  • KEF Japan Inc

질문 또는 불만 사항이 있거나 개인정보에 액세스 또는 수정을 원하거나, KEF가 보유한 개인정보 사용 동의를 철회하거나, 다른 권리를 행사하려는 경우 KEF의 데이터 관리자에게 data@kef.com으로 연락하십시오.

EEA(EU 회원국 포함) 내의 정보 주체인 경우 다음 중 가장 가까운 주소에 우편으로 연락할 수도 있습니다.

GP Acoustics International Limited
9/F, Building 12W,Hong Kong Science Park, New Territories, Hong Kong

GP Acoustics GmbH
Kruppstraße 82-100, 45145 Essen

GP Acoustics (UK) Limited
Park House
Crawley Business Quarter
Manor Royal
Crawley
West Sussex RH10 9AD United Kingdom

KEF관련 최신 정보

KEF관련 최신 정보는 KEF는 물론 관련 계열사의 이메일, 전화 또는 메시지를 포함합니다. 언제든지 이메일 또는 메시지 하단의 "수신 거부"를 누르거나 고객 서비스 센터에 거부 의사를 밝혀 홍보물 수신을 거부할 수 있습니다.
연락처
받는 회사
개인 정보 전달 목적
정보 전달 일정
개인 정보 사용 기간
1
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
서울전자
서울시 용산구 청파로 74 전자랜드본관 289호
서울
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 예정일 이후 한 달
2
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호 
대호전자
서울시 광진구 구의동 546-4 테크노마트 4층 A-45호
서울
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
3
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
디아브
부산시 해운대구 송정광어골로 19(송정동,씨앤씨빌딩) 6층
부산
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
4
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호 
에이브이 프라자
서울시 서초구 서초동 1601~2 그린빌 B102호
서울
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
5
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
오픈 오디오
서울시 관악구 청룡7길 22 경원하이츠빌 B1층
서울
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
6
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
소리아
서울시 강남구 논현로 54 연아빌딩 2층
서울
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
7
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
헤드파일코리아
광주시 광산구 비아안길 120-6
광주
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
8
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
다비앙
서울시 용산구 원효로209 화덕약품㈜ 1층 AV프라임
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
9
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
사운드파워
서울시 용산구 청파로 83(한강로3가) 원효전자상가4동 103호
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
10
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
AD전자
서울시 용산구 한강로3가 16-9 전자랜드 본관266호
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
11
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
신성전자
서울시 용산구 청파로 74 전자랜드 본관 251호
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
12
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
와인음향
서울시 강남구 학동로 172 진흥빌딩 3층 와인오디오
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
13
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
에이씨엔에스
서울시 서초구 효령로 304 국제전자센터 4층 144-145호
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
14
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
에이브이플라자
서울시 서초구 서초동 1601-2 그린빌 B102호
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
15
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
조이오디오
서울시 서초구 서초중앙로 20길 24, B1
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
16
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
소리아
서울시 강남구 논현로 54 연아빌딩 2층
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
17
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
화인오디오
서울시 광진구 광나루로 56길 85 테크노마트 4층 D23호4
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
18
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
오디오라운지
서울시 서초구 서초대로 15길 10 1층
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
19
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
원음사
대구시 북구 산격동 1621 전자관5 B1 250GH
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
20
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
인켈북부점
대구시 북구 산격동 1621 전자관5 171
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
21
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
극동오디오
대전시 동구 중동 51-41
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
22
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
현대사
부산시 중구 해관로 12-2 (동광동 1가)
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
23
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
필오디오
부산시 중구 해관로 41-1 (중앙동 2가)
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
24
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
남송가전
광주시 서구 화정동 12-17 금호월드1층 304
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
25
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
한양하이하이
서울시 용산구 청파로 74 전자랜드 본관 광장층 C-48호4
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
26
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
더그랩사운드
대구시 중구 남일동 124-6 1층
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
27
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
헤드폰이어폰샵
광주시 서구 화정동 12-17 금호월드2층 73호
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
28
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
IT DICTIONARY
울산시 남구 신정로 128 201호(신정동)
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
29
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
게이즈샵(롯데백화점 대전점)
대전시 서구 괴정동 423-1 롯데백화점 대전점 8층4
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일
30
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
게이즈샵(갤러리아백화점 대전 타임월드점)
대전시 서구 대덕대로 211 갤러리아백화점 타임월드점 9층4
데모 일정 및 서비스
데모 등록일
데모 등록일

KEF APP에서의 PII(개인식별정보) 사용에 대한 세부사항

개인 정보 범주
연관된 개인 정보 예시
목적
KEF APP의 표준 개인 정보 처리
APP 사용자 계정 및 로그인
이름, 이메일, 소셜 로그인 (선택 사항)
계정 생성 및 로그인 인증
사용자 지정 설정
APP 홈 화면 설정, 스피커 EQ 설정
저장된 사용자 지정 설정 검색
이름, 성, 이메일, 연락가능한 전화번호
에이브이 프라자
서울시 서초구 서초동 1601~2 그린빌 B102호
서울이름, 이메일, 소셜 로그인 (선택 사항)
데모 일정 및 서비스
지원 및 문의
스피커 모델, 스피커 펌웨어 버전, 국가, 사용자 문의 내용, 이미지, 비디오, 이름, 이메일, 전화 번호, 스피커 일련 번호, 스피커 로그, APP 로그
- APP 및 제품 개선
- 고객 문의 수집, 진단 및 피드백 제공
위치 및 장치 식별
IP 주소(기본 위치 식별로 제한), MAC 주소
- 로컬 뮤직 스트리밍 서비스 제공
- KEF 제품과 연결
- 현지 규정에 따른 Wi-Fi, 채널 및 전원 설정 확인 및 자동 설정

*KEF는 사용자의 정확한 위치를 추적하지 않음
KEF APP의 익명 정보 처리
필수 스피커 시스템 정보
시스템 데이터는 다음의 사항을 포함
이 데이터는 스피커 시스템 성능 모니터링 및 중요한 성능 문제 확인에 필요합니다. 이 정보는 제품 개선 및 고객 지원 안내에 도움이 됩니다.
사용자는 이 정보 수집에 대해 옵트아웃 할 수 없음
장치 온도
이 데이터는 스피커 시스템 성능 모니터링 및 중요한 성능 문제 확인에 필요합니다. 이 정보는 제품 개선 및 고객 지원 안내에 도움이 됩니다.
모든 데이터는 익명으로 수집됨
장치 전원 관리
MAC 주소 (스피커 식별 용)
KEF ID
펌웨어 버전
생산 배치
국가
이 데이터는 스피커 시스템 성능 모니터링 및 중요한 성능 문제 확인에 필요합니다. 이 정보는 제품 개선 및 고객 지원 안내에 도움이 됩니다.
일반 스피커 분석APP 사용자 계정 및 로그인
KEF ID
사용자의 스피커와 상호 작용하는 방식에 대한 더 나은 인사이트를 얻을 수 있습니다. 이는 스피커 개선 및 향후 제품 제공에 도움이 될 것입니다.
모든 데이터는 익명으로 수집됨
펌웨어 버전
사용자의 스피커와 상호 작용하는 방식에 대한 더 나은 인사이트를 얻을 수 있습니다. 이는 스피커 개선 및 향후 제품 제공에 도움이 될 것입니다.
사용자는 APP에서 옵트아웃 할 수 있음
MAC 주소 (스피커 식별 용)
시간 경과에 따른 소스 사용
스피커 사용 시간
소스별 볼륨 설정
원격 제어 상호 작용
스피커 색상
스피커 설정
사용자의 스피커와 상호 작용하는 방식에 대한 더 나은 인사이트를 얻을 수 있습니다. 이는 스피커 개선 및 향후 제품 제공에 도움이 될 것입니다.
APP 사용 동작
KEF ID
사용자의 스피커 및 APP과 상호 작용하는 방식에 대한 더 나은 인사이트를 얻을 수 있습니다. 이는 APP 개선 및 향후 제품 제공에 도움이 될 것입니다.
모든 데이터는 익명으로 수집됨
APP 버전
사용자는 APP에서 옵트아웃 할 수 있음
스피커 펌웨어 버전
스피커 MAC 주소
로컬 IP 주소
국가
시간 경과에 따른 소스 사용
스피커 사용 시간
소스별 볼륨 설정
원격 제어 상호 작용
스피커 색상
EQ 맞춤 설정
스피커 설정
*KEF는 사용자의 정확한 위치를 추적하지 않음